Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 10
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
500 g Calabacines
150 g Salmón fresco
1 unidad/es Cebolla pequeña blanca
1 unidad/es Huevo
Sal
Pimienta
10 cl Salsa de soja
5 cl Vinagre de arroz
1 cucharadita/s Aceite de sésamo
1 cucharadita/s Salsa de pescado
1 cucharadita/s Semillas de sésamo
1 pizca Pimentón dulce

Croquetas de calabacín y salmónPlatos principales

Preparación:

  1. Preparar 30 cuadrados de película transparente: 15 x 15 cm. Cortar en dados los calabacines, el salmón y la cebolla. Ponerlos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Añadir el huevo y condimentar con sal y pimienta. Mezclar a velocidad 10 durante 10 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Formar unas 30 croquetas pequeñas con la mezcla y luego envolverlas de forma individual en película transparente.
  3. Verter 0,7 l de agua en el bol del robot de cocina y colocar un primer lote de croquetas enrollados en la cesta de vapor. Iniciar el programa de vapor durante 20 min. Repetir este paso hasta que se hayan cocinado todos los croquetas.

    Cesta de cocción vapor

    20 min.

  4. Dejar enfriar antes de retirarlas de la película transparente. Mezclar todos los ingredientes para la salsa y servir con las croquetas.

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