Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
25 cl Agua
80 g Mantequilla
1 pizca Sal
150 g Harina
4 Huevos

Masa para éclairs saladosRecetas básicas

Preparación:

  1. Poner 25 cl de agua, 80 g de mantequilla blanda y una pizca de sal en el bol de cocción del robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/picar. Iniciar el robot de cocina a velocidad 1 a 90 ºC durante 8 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:1

    90ºC

    8 min.

  2. A continuación, añadir 150 de harina y mezclar a velocidad 4 durante 2 min. Colocar la mezcla en un cuenco separado y lavar el bol de cocción del robot de cocina en agua fría para enfriarlo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Velocidad:4

    90ºC

    2 min.

  3. Volver a poner la mezcla en el bol de cocción equipado con el accesorio para amasar/picar y mezclar a velocidad 5. Añadir 4 huevos uno a uno por la parte superior del robot de cocina y dejar funcionar durante 2 min. Utilizar inmediatamente.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Velocidad:5

    90ºC

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

-->
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.