Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
25 cl Agua
80 g Mantequilla
40 g Azúcar
1 pizca Sal
150 g Harina
4 Huevos

Masa para éclairs dulcesRecetas básicas

Preparación:

  1. Poner 25 cl de agua, 80 g de mantequilla, 40 g de azúcar y una pizca de sal en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar y mezclar a velocidad 1 a 90 °C durante 8 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:1

    90ºC

    8 min.

  2. Añadir 150 de harina y mezclar a velocidad 4 durante 2 min. Colocar la masa en un cuenco separado y lavar el bol de cocción del robot de cocina en agua fría para enfriarlo.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:4

    90ºC

    2 min.

  3. Volver a poner la masa en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 5 y añadir 4 huevos uno a uno. Dejar funcionar durante 2 minutos. Utilizar inmediatamente.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:5

    90ºC

    2 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.