Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
150 g Mantequilla picada en trozos
40 g Zumo de limón
4 Yemas de huevo
50 ml Agua
Sal
Pimienta

Salsa holandesaRecetas básicas

Preparación:

  1. Poner 150 g de mantequilla picada en trozos, 40 g de zumo de limón, 4 yemas de huevo y 50 g de agua en el robot de cocina equipado con la batidora. Condimentar con sal y pimienta e iniciar el programa de salsa a velocidad 6 a 70 °C durante 8 min.

    Batidora

    Velocidad:6

    70ºC

    8 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.