Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
200 g Chocolate negro
200 g Mantequilla semisalada
160 g Azúcar
80 g Harina
4 unidad/es Huevos
1 cucharadita/s de levadura química
100 g Nueces
Brownies
Postres

Preparación:

  1. Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.
  2. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla en dados y el chocolate troceado en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Conectar a velocidad 3 a 45 °C durante 10 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    45ºC

    10 min.

  3. Raspar los bordes del bol y añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces. Iniciar el programa de masa P3.

    Masas P3

  4. Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear. Hornear durante 20-30 minutos.

    30 min.

Consejo:

Puedes utilizar pistachos, avellanas, almendras o incluso una mezcla de dos de estos ingredientes para variar el sabor de este postre. Si deseas tener trozos más grandes de frutos secos en los brownies, añade estos al final del programa y mezcla rápidamen

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.