Preparación: Cocción: 12 min. Ingredientes:
1 cucharadita/s Pimienta molida 1 cl Coñac 10 cl Nata líquida 1 cucharada/s sopera Caldo de ternera 1 cucharada/s sopera Harina 15 cl Agua
Salsa de pimienta Recetas básicas
Preparación:
Poner una cucharada de pimienta molida, 1 cl de coñac, 10 cl de nata líquida, 1 cucharada de caldo de ternera y 1 cucharada de harina en el robot de cocina equipado con la batidora. Añadir 15 cl de agua y mezclar a velocidad 6 durante 10 segundos.
Batidora
Velocidad:6
10 Seg.
A continuación iniciar el programa de salsa a velocidad 4 a 90 °C durante 12 min. Servir con filetes.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.