Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
1 cucharadita/s Pimienta molida
1 cl Coñac
10 cl Nata líquida
1 cucharada/s sopera Caldo de ternera
1 cucharada/s sopera Harina
15 cl Agua

Salsa de pimientaRecetas básicas

Preparación:

  1. Poner una cucharada de pimienta molida, 1 cl de coñac, 10 cl de nata líquida, 1 cucharada de caldo de ternera y 1 cucharada de harina en el robot de cocina equipado con la batidora. Añadir 15 cl de agua y mezclar a velocidad 6 durante 10 segundos.

    Batidora

    Velocidad:6

    10 Seg.

  2. A continuación iniciar el programa de salsa a velocidad 4 a 90 °C durante 12 min. Servir con filetes.

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    12 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.