Recetas Club Cocina / Pasteles salados y terrinas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 46 min.
Ingredientes:
150 g Tomates secos
4 Huevos
200 g Harina
1 bolsita/s Levadura química (11 g)
5 cl Aceite de oliva
10 cl Vino blanco
2 cucharada/s sopera Aceitunas verdes o negras
100 g Queso feta
3 g Sal

Pastel de tomate seco, aceitunas y queso fetaEntrantes

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner los huevos, la harina, la levadura, el vino blanco y la sal en el robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Iniciar el programa de masa P3.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    180ºC

  2. Cubrir un molde con papel para horno.
  3. Al final del programa añadir los tomates secos, las aceitunas y el queso feta y mezclar a velocidad 6 durante 1 min.

    Mezclador

    Velocidad:6

    1 min.

  4. Verter la mezcla en el molde y hornear durante unos 45 min. Si el pastel queda demasiado marrón al final de la cocción, bajar la temperatura del horno a 160 °C (pos. Termostato 5). Dejar enfriar y servir.

    160ºC

    45 min.

Consejo:

Puedes sustituir el queso feta por queso de cabra o emmental y el tomate seco por taquitos de jamón.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.