Recetas Club Cocina / Huevos / Entrantes

Autor:
Cristina Cano

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 42 min.
Ingredientes:
8 unidad/es Huevos
2 unidad/es Latas de atún
4 cucharada/s sopera Tomate frito
4 cucharada/s sopera Queso rallado
50 g Mantequilla ( Belchamel)
4 cucharada/s sopera Harina ( Belchamel)
1 l Leche ( Belchamel )
1 pizca Sal
1 pizca Nuez moscada
700 ml Agua

HUEVOS RELLENOS CON BELCHAMELEntrantes

Preparación:

  1. Echamos agua los 700 ml en la cuco hasta el nivel y ponemos el cestillo interior con los 8 huevos, evitamos así que se partan si los echamos al agua direcetamente. y programamos programa vapor a 100 grados durante 20 minutos

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  2. Los dejamos enfriar y los pelamos , los partimos por la mitad y sacamos la yema , en un bol ponemos las dos latas de atún escurridas, las yemas, y el tomate frito y lo mezclamos todo y echamos sal al gusto y vamos rellenando los huevos.

    Manual

  3. Vamos hacer la belchamel, ponemos la cuchilla de picar/amasar y echamos la mantequilla y programamos a velocidad 1 a 80º durante 1 minuto.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    80ºC

    1 min.

  4. Añadimos la harina y repetimos 1 minuto a 80º velocidad 1

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:1

    80ºC

    1 min.

  5. Echamos la leche y la sal , un piza de nuez moscada y programamos coción lenta P 3 durante 20 minutos y estará lista

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    Predeterminado

    20 min.

  6. En cazuelitas individuales o en un bol de pyrex colocamos los huevos, luego la belchamel por encima y el queso rallado y en el grill del horno a máxima potencia, los gratinamos unos minutos y listo. muy muy rica.

    Manual

Consejo:

Si queréis ver la video receta os dejo enlace: https://youtu.be/SUX7H7LgJ7o

Inspiracion:

Para ver mas recetas que preparo con la cuco www.cucodamore.com

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