Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
FenixiH

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 37 min.
Reposo: 4 min.
Ingredientes:
250 g arroz
600 ml agua
1 pastilla de caldo
1/2 cebolla
1 pechuga de pollo
1/2 pimiento verde
1/2 vaso/s tomate frito
1/2 vaso/s vino blanco
1 taza/s setas variadas
1 cucharadita/s pimentón dulce de la vera
1 cucharada/s sopera aceite de oliva

Arroz con pollo y setasPlatos principales

Preparación:

  1. Ponemos la cuchilla ultrablade e introducimos la cebolla y el pimiento verde y picamos durante 10 segundos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Cambiamos la cuchilla por el mezclador. Añadimos el pollo y un chorrito de aceite. Ponemos la cocción lenta P1 durante 15 minutos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  3. Añadimos el pimentón dulce de la vera y el arroz, siguiendo con el programa de cocción lenta P1 durante 4 minutos. Cuando quede 1 minuto añadimos el vino a través de la tapadera.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  4. Añadimos el agua, la pastilla de caldo, el tomate frito y las setas variadas. Iniciamos el programa de cocción lenta P2 durante 18 - 20 minutos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    18 min.

    4 min.

Consejo:

Dependiendo de cómo nos guste el arroz jugaremos con el tiempo de cocción y los reposos. Para ir más rapidos, podemos comprar las brochetas de pollo de mercadona y las setas congeladas.

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