Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 21 min.
Ingredientes:
1 unidad/es solomillo
500 g manzanas
10 cl zumo de limón
80 g azúcar moreno
1 cucharada/s sopera canela

solomillo con compota de manzana y patas fritasPlatos principales

Preparación:

  1. pelar las manzanas y meterlas en el bol. Añadir el azúcar, el zumo de limón y la canela.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:3

    100ºC

    20 min.

  2. cuando ya esté cocido, mezclarlo.

    Mezclador

    Velocidad:10

    1 min.

Consejo:

la carne se hizo al horno y las patatas son fritas y todo junto hicieron una combinación de rechupete.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.