Rollo de ternera relleno con salsa de setas y naranjas.
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 1 unidad/es falda, aleta o redondo de ternera de 1 kg y medio aproximadamente cortada en un libro, 150 g carne de magro, 2 cucharada/s sopera queso parmesano, 2 cucharada/s sopera pan rallado, 1 unidad/es huevo, 150 g tiras de bacon, 150 g ciruelas pasas sin hueso, 50 g piñones tostados, 1 cucharadita/s sal, 1 pizca pimienta, 10 ml aceite de oliva, 1 cucharadita/s mantequilla, 1 unidad/es cebolla ( Para la salsa), 500 g setas, 1 unidad/es naranja , 100 ml zumo de naranja, 1 vaso/s vino blanco, 150 ml caldo, 1 cucharadita/s sal, 1 pizca pimienta, 1 pizca canela, 1 pizca nuez moscada, 500 g setas.