Albóndigas en salsa al vapor
Autor: Elena Martin
Ingredientes: 1/2 kg carne picada mitad de cerdo y mitad de ternera (para las albóndigas), 2 rebanada/s pan de molde (para las albóndigas), 1/2 unidad/es cebolla (para las albóndigas), 50 g leche (para las albóndigas), 2 unidad/es huevos (para las albóndigas), 2 diente/s ajo o al gusto (para las albóndigas), 10 rama/s perejil fresco picado (para las albóndigas), 1 pizca sal (para las albóndigas), 1 pizca Pimienta negra molida (para las albóndigas), 1 unidad/es cebolla grande (para la salsa), 1/2 unidad/es pimiento verde, 1/2 unidad/es pimiento rojo, 1 diente/s ajo, 1 unidad/es tomate bien maduro, 50 g aceite de oliva virgen extra, 160 g vino blanco, 280 g agua, 1 pizca sal, 1 pizca Pimienta negra molida.