Arroz de “marisco” vegano
Autor: rheleno
Ingredientes: 400 g Tofu firme blanco, 2 cucharada/s sopera Copos de alga nori (o alga nori partida en trocitos), 1 unidad/es Limón, 1 unidad/es Cebolla, 2 diente/s Ajo, 4 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 2 unidad/es Cayena, 1 pizca Pimienta negra molida, 2 hoja/s Laurel, 1 pizca Sal, 1 pizca Pimentón dulce, 24 unidad/es Gambas veganas, 2 cucharadita/s Caldo Guimarana sabor marisco (diluido en 1 taza de agua fría), 1 taza/s Tomate triturado, 1 taza/s Vino blanco, 2 taza/s Arroz, 5 taza/s Agua, 1 manojo/s Cilantro fresco (8 hojitas aprox.).
Preparación 10 min. | Cocción 32 min.