Lasagna de carne con masa casera II
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 400 g harina ( para la masa)+ 50 para estirar, 4 unidad/es huevos M ( para la masa), 1 cucharada/s sopera vinagre( para la masa), 1 cucharadita/s sal bien fina( para la masa), 750 g carne molida, 1 unidad/es cebolla, 2 diente/s ajo, 1 unidad/es zanahoria, 100 g tomate frito casero, o tomate natural pelado, 1 cucharadita/s orégano, 1/2 cucharadita/s pimentón dulce, 1 cucharadita/s tomillo, 10 g aceite de oliva, 150 g queso mozarella , 1 pizca sal y pimienta, 500 ml leche ( para la bechamel), 50 g mantequilla( para la bechamel), 50 g harina( para la bechamel), 1 cucharadita/s sal( para la bechamel), 1 pizca nuez moscada y pimienta( para la bechamel), 50 g queso parmesano para gratinar, 30 g mantequilla para gratinar.
Cocción 1 h. 14 min. | Reposo 30 min.