Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 250 ml de helado de vainilla (que sea de calidad), 50 ml de crema de orujo, 1 pizca de café soluble, 1 unidad/es de vaina de vainilla.
Cocción 2 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 unidad/es Mango( solo poner medio mango), 1 unidad/es Papaya (solo poner media papaya), 150 ml Leche de coco, 10 g Azúcar glass.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 500 g fresas, 120 g azúcar, 2 unidad/es yogures naturales o yogures griegos, 250 g leche.
Cocción 1 min.
Autor: MrtRN Ingredientes: 150 g Fresas, 1 unidad/es Yogur Griego, 100 ml Leche, 2 cucharada/s sopera Azucar.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 unidad/es Manzana, 1 unidad/es Melocotón, 50 g Uvas, 50 g Queso fresco, 100 ml Leche.
Autor: Xeny Ingredientes: 200 ml nata liquida, 250 ml de leche, 180 g nutella.
Cocción 20 min.
Autor: VickyMira Ingredientes: 500 ml Leche , 150 g Chocolate blanco , 10 unidad/es Galletas Oreo®, 200 g Helado de vainilla. , 1 porción/es Nata montada. (Para decorar, opcional).
Autor: Conchi_1975 Ingredientes: 400 g papaya, 80 g azúcar moreno, 200 ml leche evaporada, 200 ml leche desnatada, 6 unidad/es cubitos de hielo grandes.
Preparación 5 min. | Cocción 3 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 250 g Plátano, 25 cl Leche de coco, 1 Yogur.
Preparación 5 min. | Cocción 1 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 150 g fresas, 1 unidad/es kiwi, 250 g yogur griego.
Autor: Abril Ingredientes: 1 taza/s Almendras sin piel, 2 taza/s Agua embotellada , 4 unidad/es Dátiles , 1/4 taza/s Semillas de Chía , 1 pizca Sal, 2 unidad/es Para conferencia.
Cocción 5 min.
Autor: Abril Ingredientes: 1250 ml Agua, 200 g Almendras sin piel, 1 cucharada/s sopera Edulcorante al gusto (eritrytol, tagatosa).
Autor: Abril Ingredientes: 200 g Zanahorias, 2 unidad/es Limones, 100 g Azúcar , 800 ml Agua, 12 unidad/es Cubitos de hielo.
Autor: Eli5 Ingredientes: 2 cucharadita/s Café soluble , 20 g Agua, 20 g Azúcar, 1 vaso/s De leche.
Cocción 3 min.
Autor: pucheretedemari Ingredientes: 300 ml Agua, 75 g Azúcar, 2 cucharada/s sopera Café soluble, 200 ml Nata, 1 taza/s Hielo picado, 1 cucharada/s sopera Cacao en polvo (optativo).
Cocción 8 min.
Autor: Xeny Ingredientes: 120 ml leche semidesnatada, 25 cl cafe, 1 pizca cacao amargo.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!