Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 250 ml de helado de vainilla (que sea de calidad), 50 ml de crema de orujo, 1 pizca de café soluble, 1 unidad/es de vaina de vainilla.
Cocción 2 min.
Autor: VickyMira Ingredientes: 500 ml Leche , 150 g Chocolate blanco , 10 unidad/es Galletas Oreo®, 200 g Helado de vainilla. , 1 porción/es Nata montada. (Para decorar, opcional).
Cocción 1 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 250 g Plátano, 25 cl Leche de coco, 1 Yogur.
Preparación 5 min. | Cocción 1 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 150 g fresas, 1 unidad/es kiwi, 250 g yogur griego.
Autor: FenixiH Ingredientes: 200 g chocolate para postres, 1 l leche, 30 g maizena, 1 pizca sal, 1 pizca pimienta (opcional).
Cocción 10 min.
Autor: Xeny Ingredientes: 200 ml nata liquida, 250 ml de leche, 180 g nutella.
Cocción 20 min.
Autor: Xeny Ingredientes: 1 unidad/es sandia pequeña aprox. 500/600gr, 1 unidad/es limon, 100 g azucar, 500 g hielo.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 3 unidad/es plátanos congelados en trozos, 200 g galletas Oreo, 125 ml leche fría, 1 unidad/es yogur natural.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 Limones, 100 g Azúcar, 2 l Agua.
Cocción 1 min. | Reposo 2 h.
Autor: Monalisa Ingredientes: 1 vaso/s leche entera, 2 vaso/s harina integral, 1 vaso/s azúcar moreno, 4 unidad/es huevos, 3 unidad/es manzanas golden, 1 bolsita/s levadura.
Cocción 52 min. | Reposo 30 min.
Autor: FenixiH Ingredientes: 12 cubitos de hielo, 200 ml nata, 80 ml leche entera, 2 cucharada/s sopera azúcar, 3 cucharada/s sopera colacao o nesquick, 1 cucharada/s sopera café soluble.
Autor: VickyMira Ingredientes: 400 g Melón maduro, 800 g Cubitos de hielo, 200 g Azúcar, 1 unidad/es Limón sin piel ni pepitas.
Autor: Xeny Ingredientes: 1 unidad/es clara de huevo, 2 cucharada/s sopera azucar glass, 250/300 g frutos rojos congelados.
Autor: Conchi_1975 Ingredientes: 400 g papaya, 80 g azúcar moreno, 200 ml leche evaporada, 200 ml leche desnatada, 6 unidad/es cubitos de hielo grandes.
Preparación 5 min. | Cocción 3 min.
Autor: pucheretedemari Ingredientes: 300 ml Agua, 75 g Azúcar, 2 cucharada/s sopera Café soluble, 200 ml Nata, 1 taza/s Hielo picado, 1 cucharada/s sopera Cacao en polvo (optativo).
Cocción 8 min.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 400 ml zumo de naranja, 5 ml ron, 3 cucharada/s sopera hielo picado, 1 gota/s extracto de vainilla.
Cocción 3 min.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!