Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 250 ml de helado de vainilla (que sea de calidad), 50 ml de crema de orujo, 1 pizca de café soluble, 1 unidad/es de vaina de vainilla.
Cocción 2 min.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 1 taza/s azúcar blanca o morena, 1 manojo/s hierbabuena fresca.
Cocción 1 min.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 400 g frutos rojos congelados, 1 unidad/es bote de piña en su jugo, 1 cucharada/s sopera edulcorante en polvo (o más cantidad si así lo consideras), 1 rama/s hierbabuena (opcional), 1 vaso/s sandía sin pepitas.
Cocción 4 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 Aguacates muy maduros, 1 Kiwi, 1 Lima, 3 cucharada/s sopera Zumo de limón, 25 cl Leche de almendras, 3 Cubitos de hielo, 2 cucharada/s sopera Miel, 5 rama/s Cilantro, 1 pizca Sal.
Autor: pucheretedemari Ingredientes: 1 unidad/es Yogur bifidus natural desnatado, 12 unidad/es Cerezas frescas sin hueso gordas, 50 ml Leche semidesnatada, 2 unidad/es Cubitos de hielo.
Autor: Eli5 Ingredientes: 4 vaso/s Leche, 3 unidad/es Plátano maduro, 2 unidad/es Dátiles, 6 cucharada/s sopera Cacao en polvo ( al gusto).
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 unidad/es Mango( solo poner medio mango), 1 unidad/es Papaya (solo poner media papaya), 150 ml Leche de coco, 10 g Azúcar glass.
Autor: Eli5 Ingredientes: 1 unidad/es Yogurt griego, 12 unidad/es Fresas, 2 unidad/es Plátan, 150 g Leche, 2 cucharada/s sopera Mermelada de fresa.
Autor: Tere Marinval Ingredientes: 1 unidad/es Yogur natural, 10 unidad/es fresas, 50 ml leche, 1 cucharada/s sopera azúcar, 2 cucharada/s sopera copos de avena, 1 cucharada/s sopera almendras.
Autor: Xeny Ingredientes: 1 unidad/es yogurt natural, 10 unidad/es fresas, 50 ml leche semidesnatada, 1 cucharada/s sopera azucar.
Preparación 10 min. | Cocción 2 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 500 g fresas, 120 g azúcar, 2 unidad/es yogures naturales o yogures griegos, 250 g leche.
Autor: MrtRN Ingredientes: 150 g Fresas, 1 unidad/es Yogur Griego, 100 ml Leche, 2 cucharada/s sopera Azucar.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 400 g fresas, 200 g yogur natural cremoso 0% (o queso fresco ligero), 2 cucharadita/s sirope de Ágave.
Cocción 5 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 unidad/es Manzana, 1 unidad/es Melocotón, 50 g Uvas, 50 g Queso fresco, 100 ml Leche.
Autor: Tere Marinval Ingredientes: 1 cucharada/s sopera de azúcar o miel (o más, según gustos), 1 vaso/s leche fría, 4 unidad/es albaricoques maduros, 6 unidad/es higos o brevas maduras, 1 unidad/es yogurt cremoso natural, 3 unidad/es cubitos de hielo (opcional).
Autor: coral Ingredientes: 2 unidad/es Kiwi, 1 unidad/es plátano , 1 vaso/s leche de coco, 2 cucharadita/s azúcar moreno.
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