Canelones de carne con masa de panqueque
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 120 g harina ( para los panqueques), 65 g mantequilla ( para los panqueques), 1 cucharadita/s sal( para los panqueques), 500 ml leche( para los panqueques), 4 unidad/es huevos( para los panqueques), 2 cucharadita/s levadura bizcochos tipo ( para los panqueques), 500 g carne molida, 1 unidad/es cebolla, 2 diente/s ajos, 1 cucharada/s sopera harina, 1/2 vaso/s leche, 1 cucharada/s sopera foie de pato, 1 cucharadita/s sal, 1 pizca pimienta, 1 cucharadita/s orégano, 500 ml leche ( para la bechamel), 50 g mantequilla ( para la bechamel), 50 g harina( para la bechamel), 1 cucharadita/s sal( para la bechamel), 1 pizca pimienta( para la bechamel), 1 pizca nuez moscada( para la bechamel), 200 g tomate frito casero, 3 cucharada/s sopera queso parmesano rallado ( para gratinar), 1 cucharada/s sopera mantequilla( para gratinar).