Guiso de Alubias Pintas
Autor: TERRANETA
Ingredientes: 1 unidad/es Cebolla , 1 diente/s Ajo, 1 unidad/es Medio Pimiento rojo , 1 unidad/es Medio Pimiento verde , 1 unidad/es Puerro, 1 unidad/es Zanahoria , 2 unidad/es Cachelos o patatas para guisar , 1 unidad/es Chorizo, 1 unidad/es Morcilla , 50 g Panceta , 1 unidad/es Hueso de jamón , 50 g Ternera para guisar, 1 unidad/es Hueso de ternera para guisar, 800 g Alubias rojas cocidas (2 tarros de cristal), 100 g Aceite de oliva virgen extra, 200 g Tomate frito, 1 hoja/s Laurel, 400 ml Agua, 1 unidad/es Pastilla de caldo de verduras , 1 cucharadita/s Pimentón dulce De la Vera , 1 pizca Sal.
Preparación 10 min. | Cocción 40 min.