BIZCOCHO CEBRA
Autor: Gabriel
Ingredientes: 170 g harina (mezcla amarilla), 100 g azúcar (mezcla amarilla), 85 g naca cocinar (mezcla amarilla), 85 g aceite girasol o oliva suave (mezcla amarilla), 2 unidad/es huevos L (mezcla amarilla), 2 cucharadita/s levadura Royal (mezcla amarilla), 1 cucharadita/s vainilla liquida o 1 sobre azúcar avainillada (mezcla amarilla), 1 pizca sal (mezcla amarilla), 1 pizca colorante (sirve el de la paella) (mezcla amarilla), 140 g harina (mezcla cacao), 100 g azúcar (mezcla cacao), 85 g nata cocinar (mezcla cacao), 85 g aceite girasol o oliva suave (mezcla cacao), 30 g cacao en polvo a la taza (hacendado, pero si echáis puro, poner 20 gr. + azúcar) (mezcla cacao), 2 g huevos L (mezcla cacao), 2 cucharadita/s levadura Royal (mezcla cacao), 1 pizca sal (mezcla cacao), 1 pizca canela (mezcla cacao).