Tarta Sacher ( versionada)
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 300 ml nata ( para la ganache), 60 g azúcar invertido, 300 g choclate cobertura, 150 g nata semimontada, 300 g albaricoque naturales cortados en dados de 1x1 cm ( para compota de albaricoque), 70 g azúcar para mermelada ( contiene pectina)( para compota de albaricoque), 145 g puré de albaricoque ( para compota de albaricoque), 2 hoja/s gelatina ( para compota de albaricoque), 130 g mazapán ( 65 g de harina almendras+65 g de azúcar glass + 1 clara) Para el bizcocho, 40 g azúcar. Para el bizcocho, 2 unidad/es yemas. Para el bizcocho , 2 unidad/es huevos. Para el bizcocho, 30 g harina. Para el bizcocho, 15 g cacao en polvo. Para el bizcocho, 30 g chocolate cobertura. Para el bizcocho, 30 g mantequilla. Para el bizcocho, 2 unidad/es claras de huevo. Para el bizcocho, 40 g azúcar para montar las claras. Para el bizcocho.
Cocción 44 min. | Reposo 6 h.