Roscón de reyes
Autor: Maria Luisa Mora
Ingredientes: 120 g Azúcar (azúcar aromatizado ), 1 unidad/es Ralladura piel de naranja ( azúcar aromatizado), 1 unidad/es Ralladura piel de limón (azúcar aromatizado ) , 70 g Leche entera ( masa madre), 10 g Levadura fresca de panadería (masa madre), 1 cucharadita/s Azúcar (masa madre), 130 g Harina de fuerza (masa madre), 60 g Leche entera (masa principal), 70 g Margarina(masa principal), 1 unidad/es Huevo(masa principal ), 15 g Levadura fresca de panadería (masa principal ), 25 g Agua de azahar (masa principal ), 450 g Harina de fuerza (masa principal ), 1 unidad/es Huevo batido (para pincelar), 3 cucharada/s sopera Azúcar humedecido con unas gotitas de agua ( para adornar), 100 g Fruta confitada (para adornar ), 50 g Almendra laminada (para adornar), 500 ml Nata montada (para rellenar).