Brioche de calabaza relleno de crema de queso al cacao y arándanos.
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 125 g harina de fuerza ( para el prefermento), 90 g leche templada( para el prefermento), 3 g levadura fresca o 1 g de levadura seca de panadería( para el prefermento), 375 g harina de fuerza, 2 unidad/es huevos M, 60 g azúcar, 10 g sal, 12 g levadura fresca o 4 g de levadura seca de panadería, 2 g especias: canela, nuez moscada, clavo molido, cardamomo, 130 g mantequilla pomada, 280 g puré de calabaza asada, 50 g leche tibia, 80 g azúcar moreno( para el relleno), 1 cucharada/s sopera cacao en polvo( para el relleno), 50 g arándanos( para el relleno), 100 g queso crema ( para el relleno), 1 unidad/es yema de huevo + 1 cdta de agua.
Cocción 1 h. 50 min. | Reposo 14 h.