Ensalada tabulé con atún
Autor: Elena Martin
Ingredientes: 300 g cuscús precocido, 1 cucharadita/s sal (para el cuscús), 30 g aceite de oliva (para el cuscús), 600 g agua (para el cuscús), 2 diente/s ajo (para las hierbas aromáticas), 30 g hojas de perejil fresco (para las hierbas aromáticas), 15 g hojas de menta fresca (para las hierbas aromáticas), 10 g cebollino fresco picado (para las hierbas aromáticas), 1 cucharadita/s zumo de limón (para las hierbas aromáticas), 100 g zumo de limon (para la vinagreta), 50 g aceite de oliva (para la vinagreta), 100 g pimiento rojo (para la vinagreta), 100 g pimiento verde (para la vinagreta), 120 g cebolleta (para la vinagreta), 1/2 cucharadita/s comino molido (para la vinagreta), 1/2 cucharadita/s pimienta (para la vinagreta), 1 cucharada/s sopera sal (para la vinagreta), 300 g tomates maduros cortados en dados de 1 cm, 3 unidad/es latas de atún al natural (80 g por lata), 150 g pepino con piel cortado en dados de 1 cm, 2 unidad/es huevos duros cortados en trozos.
Cocción 15 min. | Reposo 35 min.