Canelones de filloas rellenos de espinacas con queso.
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 120 g harina (filloas)+ 2cdtas de polvo de hornear, 65 g mantequilla(filloas), 1 cucharadita/s sal(filloas), 500 ml leche(filloas), 4 unidad/es huevos(filloas), 1 unidad/es cebolla (relleno), 2 unidad/es dientes de ajo (relleno), 500 g espinacas limpias y escurridas/o congeladas (relleno), 250 g ricotta (relleno), 50 g queso enmental rallado (relleno), 1 cucharadita/s sal (relleno), 1 pizca pimienta (relleno), 500 ml leche ( bechamel), 50 g harina( bechamel), 50 g mantequilla( bechamel), 1 cucharadita/s sal( bechamel), 1 pizca pimienta( bechamel), 1 pizca nuez moscada( bechamel), 3 cucharada/s sopera aceite de oliva, 3 cucharada/s sopera queso para gratinar, 1 cucharada/s sopera mantequilla para gratinar, 200 g tomate frito casero (opcional).