«Buddha bowl» y vinagreta de tahini
Autor: Club Cocina Moulinex
Ingredientes: 300 g Quinoa cocida (aprox 150h quinoa cruda), 2 Zanahorias, 1 Aguacate, 100 g Queso feta, 2 Remolachas cocidas, 50 g Tahini (pasta de sésamo), 1 diente/s Ajo, 3 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 1 cucharada/s sopera Zumo de limón, 1 pizca Comino molido, 2 rama/s Cilantro, 30 g Semillas germinadas, 1 pizca Sal y pimienta, 4 cucharada/s sopera Zumo de limón (para la vinagreta), 2 cucharada/s sopera Tahini (para la vinagreta), 2 cucharada/s sopera Salsa de soja (para la vinagreta), 1 diente/s Ajo machacado (para la vinagreta), 8 cucharada/s sopera Aceite de oliva (para la vinagreta), 1 pizca Sal y pimienta (para la vinagreta).