Mont Blanc renovado y vino de naranja
Autor: Club Cocina Moulinex
Ingredientes: 180 g Mantequilla (para la masa), 100 g Azúcar glass (para la masa), 1 unidad/es Huevo (para la masa), 300 g Harina (para la masa), 150 g Queso mascarpone (para la crema), 120 g Crema de castañas (para la crema), 20 g Mantequilla (para la crema), 6 unidad/es Merengues pequeños (para la crema), 6 cucharada/s sopera Chantillí (para la crema), 50 g Azúcar glass (para la crema), 3 l Blanco seco (para el vino de naranja), 50 cl Aguardiente (para el vino de naranja), 6 unidad/es Naranjas (para el vino de naranja), 2 unidad/es Limones (para el vino de naranja), 400 g Azúcar en polvo (para el vino de naranja), 1 unidad/es Vaina de vainilla (para el vino de naranja).
Cocción 2 min. | Reposo 30 min.