Autor: pucheretedemari Ingredientes: 1200 g Manzana, 600 g Azúcar blanquilla, 1 unidad/es Limón.
Preparación 10 min. | Cocción 30 min.
Autor: Tere Marinval Ingredientes: 2 unidad/es kiwis, 1 unidad/es platano, 1 vaso/s leche, 2 cucharada/s sopera azúcar.
Autor: cvihol Ingredientes: 500 g frambuesas, 250 g azucar, 25 ml zumo de limón.
Cocción 47 min.
Autor: Noemi Pascual Ingredientes: 1 kg Higos, 200 g Azúcar moreno, 50 g Azúcar blanco, 1 vaso/s Zumo de 1 limón, 1/4 rama/s Canela.
Preparación 10 min. | Cocción 20 min. | Reposo 24 h.
Autor: GdeGastronomia Ingredientes: 800 g mandarinas peladas, 200 g limones, 600 g azúcar integral.
Cocción 45 min.
Autor: GdeGastronomia Ingredientes: 600 g higos, 400 g azúcar, 5 cl zumo de limón, 1 cucharadita/s gelatina.
Cocción 40 min.
Autor: pucheretedemari Ingredientes: 1 unidad/es Tomate maduro grande, 1 diente/s Ajo, 12 unidad/es Hojas de albahaca fresca, 2 cucharada/s sopera Piñones, 4 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra, 1 pizca Sal.
Cocción 3 min.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 100 g arroz jazmín, 700 ml agua, 1 pizca sal, 2 loncha/s piña en su jugo, 2 cucharada/s sopera maíz.
Cocción 20 min.
Autor: Cristina Cano Ingredientes: 500 g Fresas, 10 g Zumo de limón, 180 g Azúcar, 2 hoja/s Gelatina deshidratada.
Cocción 1 h. 10 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 unidad/es Manzanas, 125 g Mantequilla, 120 g Azúcar, 140 g Harina, 2 cucharada/s sopera Miel.
Cocción 5 min. | Reposo 2 h.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!