Bagels de pastrami y ensalada de col
Autor: Club Cocina Moulinex
Ingredientes: 450 g Harina (para los panes), 1 Sobre de levadura de panadería, 10 g Sal, 25 cl Agua, 20 g Azúcar en polvo, 3 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 30 g Semillas de adormidera, 20 g Fécula de patata, 20 g Azúcar moreno, 30 g Sal, 1 Huevo, 12 Lonchas finas de redondo de carne de vacuno ya cocinado (o de pastrami) para el relleno, 250 g Queso fresco de untar , 1 Cebolla roja, 2 Pepinillos agridulces, 2 Lechugas sucrine, 4 cucharadita/s Mostaza al estilo tradicional, 400 g Col blanca (para la ensalada de col), 4 Zanahorias, 4 cucharada/s sopera Mayonesa, 5 cl Leche, 2 cucharada/s sopera Vinagre de vino, 2 cucharada/s sopera Azúcar en polvo, 1 pizca Sal.
Cocción 40 min. | Reposo 2 h.