Autor: Manoli Blanco Ingredientes: 400 g Preparado de harina con levadura incorporada para pizzas, 200 ml Agua, 70 g Aceite de oliva, 8 g Sal, 1 cucharadita/s Orégano (opcional), 1 cucharadita/s Ajo en polvo (opcional).
Preparación 10 min. | Cocción 18 min.
Autor: Pimientos Verdes Ingredientes: 200 g harina panadera, 75 g harina integral de centeno, 25 g semolina, 10 g levadura fresca, 15 g aceite de oliva, 1 unidad/es pizca de sal, 180 ml agua.
Cocción 15 min.
Autor: pucheretedemari Ingredientes: 500 g Harina de fuerza, 325 ml Agua, 80 g Mantequilla, 35 g Azúcar, 25 g Leche en polvo, 10 g Levadura fresca, 10 g Sal, 50 g Semillas amapola, sesamo o las que os gusten.
Cocción 25 min.
Autor: NIKICHAN ZAFEIRY Ingredientes: 15 g levadura fresca, 500 g harina de fuerza panadera, 10 g sal, 50 g aceite de oliva, 320 g agua, 1 vaso/s harina normal para estirar las porciones.
Preparación 20 min.
Autor: Txomin3pa Ingredientes: 170 g Harina, 200 ml Leche, 3 unidad/es Huevos, 20 g Azúcar, 2 cucharada/s sopera Aceite de girasol, 1/2 bolsita/s Levadura química, 1/2 cucharadita/s Sal.
Preparación 20 min. | Cocción 1 min.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!