Pastel de carne con pasas, olivas y mozzarella.
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 4 unidad/es carrilleras, 1 unidad/es cebolla, 1 unidad/es puerro, 2 unidad/es zanahoria, 1 hoja/s laurel, 1 unidad/es tomate, 500 cl caldo de carne, 240 g harina ( para la masa), 120 g mantequilla ( para la masa), 70 ml agua ( para la masa), 1 cucharadita/s sal ( para la masa), 1 unidad/es cebolla ( Para el relleno), 1 unidad/es pimiento rojo ( Para el relleno), 1 cucharadita/s comino( Para el relleno), 1 vaso/s pimienta( Para el relleno), 1 cucharadita/s pimentón dulce( Para el relleno), 2 cucharada/s sopera concentrado de tomate( Para el relleno), 50 g pasas sultanas( Para el relleno), 2 unidad/es huevo duro pelado( Para el relleno), 50 g olivas( Para el relleno), 2 cucharada/s sopera concentrado de tomate( Para el relleno), 15 ml aceite, 150 g queso mozzarella a cubos. , 1 unidad/es huevo para pintar.
Cocción 1 h. 54 min. | Reposo 1 h.