Marrow Pie o pastel de carne guisada inglés.
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 1 kg ossobuco limpio, reservando la médula ósea , 1 unidad/es hueso de unos 4 cm con su médula ósea., 2 diente/s ajo, 2 unidad/es zanahoria, 1 unidad/es cebolla, 100 g panceta, 50 ml aceite de oliva, 70 g harina, 1 unidad/es cerveza negra, 100 ml caldo, 1 cucharada/s sopera salsa Perrins, 1 cucharada/s sopera tomillo fresco, 400 g harina, para la masa., 200 g mantequilla fría, para la masa., 1 cucharadita/s mostaza en polvo, para la masa., 140 ml agua fría, para la masa., 1 unidad/es huevo para pintar, 1 rama/s apio, 1 cucharadita/s sal ( para la masa y para la carne), 1/4 cucharadita/s pimienta.
Cocción 3 h. 32 min. | Reposo 30 min.