Crepes de champiñones, Jamón York, Queso y Bechamel
Autor: Martabd
Ingredientes: 220 ml Leche (para la Crepe), 30 g Mantequilla (para la Crepe), 2 unidad/es Huevos (para la Crepe), 60 g Harina (para la Crepe), 1 cucharadita/s levadura (para la Crepe), 1/2 cucharadita/s sal, 1 l leche (para la bechamel), 50 g Mantequilla (para la bechamel), 60 g Harina (para la bechamel), 1 cucharadita/s nuez moscada (para la bechamel), 1 cucharada/s sopera Aceite (para la bechamel), 5 g sal (para la bechamel), 1 unidad/es cebolla (para el relleno), 2 unidad/es ajos (para el relleno), 250 g champiñones (para el relleno), 100 g jamón york, 50 g queso rallado, 1 pizca sal.
Preparación 5 min. | Cocción 58 min. | Reposo 2 min.