Albóndigas en Salsa de mi Madre
Autor: Recetas CuCo
Ingredientes: 500 g Carne de ternera, 500 g Carne de cerdo, 1 cucharadita/s Ajo en polvo, 1 cucharadita/s Perejil picado seco, 1 unidad/es Huevo, 1 cucharada/s sopera aproximadamente de Pan rallado , 1 unidad/es Harina para rebozar las albóndigas, 1 unidad/es Aceite para freir las albóndigas, 1 unidad/es Cebolla mediana o media si es grande , 2 hoja/s Laurel, 3 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 1 diente/s Ajo, 1 rama/s Perejil fresco, 50 g Jamón serrano picado (cantidad aprox.), 1 unidad/es Huevo cocido, 1 pizca Sal (cantidad al gusto), 1 unidad/es Pastila de caldo de verduras, 700 ml Agua, 1/4 cucharadita/s Colorante.
Preparación 10 min. | Cocción 30 min. | Reposo 30 min.