Bambas de Chocolate
Autor: Recetas CuCo
Ingredientes: 150 g Agua (para la masa), 20 g Levadura fresca de panadero (para la masa), 90 g Azúcar. (para la masa) Podemos poner 10gr de azúcar avainillado, 400 g Harina de fuerza (para la masa), 1 pizca Sal (para la masa), 50 g Aceite de girasol, o de oliva suave (para la masa), 1 unidad/es Huevo batido, si no las cubrimos con chocolate (para la masa), 200 ml Leche (para el relleno), 75 g Chocolate para fundir (para el relleno), 100 ml Nata (para el relleno), 3 unidad/es Yema de huevo (para el relleno), 50 g Azúcar (para el relleno), 20 g Maicena (para el relleno), 1 cucharada/s sopera Azúcar avainillado (para el relleno), 75 g Chocolate para fundir (para la cobertura, opcional), 1 cucharada/s sopera Mantequilla (para la cobertura, opcional).
Cocción 43 min. | Reposo 1 h. 44 min.