Autor: pucheretedemari Ingredientes: 2 unidad/es patatas medianas, 1 unidad/es cebolla mediana, 6 unidad/es zanahorias, 100 ml nata para cocinar, 1 pizca sal.
Preparación 2 min. | Cocción 35 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 Cebolla, 2 diente/s Ajo, 5 cl Aceite, 700 g Tomates frescos, 1 cucharadita/s Orégano, 20 g Azúcar, 1 cucharadita/s Pasta de tomate, 10 cl Agua, Sal, Pimienta.
Cocción 26 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 25 cl Agua templada, 20 g Levadura de panadería fresca (o 10 g de levadura química), 400 g Harina, 1 pizca Sal, 2 cucharadita/s Aceite de Oliva.
Autor: Silvia G. Fernández Ingredientes: 800 g patatas (ya peladas), 150 ml leche (yo he usado desnatada), 1 pizca sal, 1 pizca pimienta negra, 50 g mantequilla.
Cocción 33 min.
Autor: Manoli Blanco Ingredientes: 400 g Preparado de harina con levadura incorporada para pizzas, 200 ml Agua, 70 g Aceite de oliva, 8 g Sal, 1 cucharadita/s Orégano (opcional), 1 cucharadita/s Ajo en polvo (opcional).
Preparación 10 min. | Cocción 18 min.
Autor: Recetas CuCo Ingredientes: 150 ml Leche, 1 cucharada/s sopera Sal (cucharada rasa), 1 cucharada/s sopera Mantequilla, 30 g Levadura fresca de panadero, 300 g Harina de fuerza, 300 g Harina, 250 ml Agua.
Preparación 10 min. | Cocción 23 min. | Reposo 1 h. 39 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 50 g Harina, 50 cl Leche, Sal, Pimienta, Nuez moscada, 50 g Mantequilla.
Cocción 9 min.
Autor: Manoli Blanco Ingredientes: 40 g Arroz (no vaporizado) por flanera , 75 g Agua por flanera, 1 pizca Sal por flanera, 1 pizca Aceite de oliva por flanera.
Preparación 5 min. | Cocción 30 min.
Autor: Maria Luisa Mora Ingredientes: 500 g Harina, 250 g Agua, 20 g Aceite oliva, 25 g Levadura fresca, 1 cucharadita/s Sal, 1/2 cucharadita/s Azucar.
Preparación 1 h. 20 min. | Cocción 42 min.
Autor: Jordi Cruz Ingredientes: 160 ml Agua, 20 g Levadura fresca, 300 g Harina normal, 10 g sal, 20 g Aceite de oliva.
Preparación 2 h. 30 min. | Cocción 10 min.
Autor: Tere Marinval Ingredientes: 1 kg tomates maduros, 55 g aceite de oliva virgen extra, 3 cucharadita/s azúcar, 1 cucharadita/s sal.
Cocción 35 min.
Autor: Pimientos Verdes Ingredientes: 200 g harina panadera, 75 g harina integral de centeno, 25 g semolina, 10 g levadura fresca, 15 g aceite de oliva, 1 unidad/es pizca de sal, 180 ml agua.
Cocción 15 min.
Autor: VickyMira Ingredientes: 300 g Harina de fuerza , 200 g Harina integral. , 4 g Levadura seca. , 350 g Agua, 2 cucharadita/s Aceite , 1 cucharadita/s Sal.
Cocción 47 min. | Reposo 40 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 150 ml agua mineral embotellada, 350 g azúcar, 1 paquete/s Gasificante.
Cocción 8 min. | Reposo 30 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 300 g Harina, 180 g Mantequilla blanda, 110 g Azúcar glas, 1 pizca Sal.
Cocción 1 min. | Reposo 30 min.
Autor: Manoli Blanco Ingredientes: 425 g Harina de fuerza, 10 g Levadura fresca, 1 unidad/es Huevo , 40 g Aceite de oliva, 200 g Leche, 5 g Azúcar, 10 g Sal.
Preparación 10 min. | Cocción 47 min. | Reposo 4 h.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!