Albóndigas con tomate a la italiana
Autor: Anicachis
Ingredientes: 500 g Carne picada ternera/cerdo, 3 cucharada/s sopera Pan rallado, 80 ml Leche, 1 cucharadita/s Ajo en polvo, 1 cucharada/s sopera Cebolla en polvo, 1 unidad/es Huevo, 25 g Queso parmesano rallado., 1 cucharadita/s Perejil picado, 1 cucharadita/s Ralladura de limón, 1/2 cucharadita/s Nuez moscada, 1 taza/s Harina para rebozar., 400 g Tomate frito casero, salsa de tomate, 400 g Tomate triturado, 2 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 1 cucharada/s sopera Albahaca fresca picada, 1 cucharada/s sopera Orégano seco, 1 unidad/es Cascara de limón, 1 cucharada/s sopera Azúcar, 1 cucharadita/s Sal, 1 pizca Pimienta negra, 200 ml Vino blanco.
Cocción 46 min. | Reposo 2 h.