Autor: Manoli Blanco Ingredientes: 200 g Verduras deshidratadas (2 bandejas de las que venden para ensaladilla o sopa juliana), 70 g Sal fina, 20 g Cebolla en polvo, 30 g Ajo en polvo, 10 g Pimentón dulce.
Preparación 5 min. | Cocción 10 min.
Autor: Jacinta Ingredientes: 225 g Pan de miga duro, 1500 cl Agua, 250 g Almendras crudas, 3 unidad/es Ajos pequeños, 115 g Aceite de oliva, 1 cucharadita/s Sal.
Preparación 7 min. | Cocción 4 min.
Autor: estátomurico Ingredientes: 1 kg Tomate (maduro), 1 diente/s Ajo, 150 g Pan sin corteza, 100 ml Aceite de oliva virgen extra, 1 cucharadita/s Sal al gusto.
Preparación 5 min. | Cocción 9 min.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!