Autor: Elena Martin Ingredientes: 3 unidad/es naranjas grandes, 2 unidad/es yogures naturales, desnatados, 1/2 unidad/es ralladura de piel de naranja, 60 g azúcar glass o edulcorante equivalente.
Cocción 1 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 90 g azúcar glass, 350 g fresas congeladas, 30 g azúcar invertido, 350 g nata para montar fría.
Autor: almu88 Ingredientes: 3 unidad/es Platanos maduros , 7 unidad/es Fresas , 2 unidad/es Naranjas , 1 unidad/es Yogur natural , 1/2 vaso/s Leche semidesnatada.
Autor: Gabriel Ingredientes: 350 g leche condensada, 300 g yogur limon (yo uso uno de mercadona de griego con gengibre), 100 g nata montar, 100 g zumo limon natural, 1/2 unidad/es sobre cuajada, 1 pizca ralladura limon (optional, yo no le pongo).
Cocción 2 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 180 ml Leche de coco, 300 g Piña al natural en conserva, 50 g Azúcar glass, 1 Clara de huevo, 3 cucharada/s sopera Ron.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 100 g azúcar glass, 300 g piña fresca (reserve una rodaja cortada en trozos para decorar), 1 unidad/es el zumo de 1 limón, 200 g leche de coco, 500 g cubitos de hielo.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 5 unidad/es Fresas grandes, 2 unidad/es Petit suisse (o similar), 70 ml Agua o de leche, 1 cucharadita/s Azúcar (opcional) se puede utilizar miel.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 400 ml Horchata, 1 unidad/es Yogur Griego azucarado, 2 cucharada/s sopera Azúcar Invertido, 200 ml Nata para Montar, 1 cucharada/s sopera Sirope de Arce.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 200 g azúcar, 150 g avellanas tostadas, 200 g leche evaporada, 80 g leche en polvo, 80 g clara de huevo pasteurizada, 800 g cubitos de hielo, 1 canela en polvo, para decorar.
Autor: Mercedes Ingredientes: 300 g Fresas, 2 cucharada/s sopera Azúcar glas, 1 Clara de huevo, 50 g Pistachos molidos.
Preparación 5 min.
Autor: MiñaNai Ingredientes: 2 unidad/es Kiwis grandes, 1 unidad/es Zumo limón , 250 ml Leche, 5 unidad/es Piedras hielo, 1/2 cucharadita/s Miel.
Autor: Emilio Masterchef Ingredientes: 400 g Fresas, 500 ml Leche, 100 g Azúcar, 1 taza/s Hielo picado.
Preparación 2 min.
Autor: MiñaNai Ingredientes: 2 unidad/es Kiwi grandes, 4 unidad/es Fresas, 1/2 cucharadita/s Miel, 1/2 pizca Zumo de limón , 250 ml Leche desnatada, 4 unidad/es Cubitos hielo.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 Plátanos, 1 Naranja, 3 Kiwis, 20 cl Leche de almendras, 1 cm de raiz de jengibre , 1 cucharada/s sopera Miel, 30 g Bayas de goji, 2 cucharada/s sopera Semillas de adormidera.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 400 g picotas (pesadas sin hueso), 250 g queso mascarpone, 500 g yogur griego, 120 g azúcar glass, 30 g azúcar invertido.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 1 l helado de limón, 380 g cava, 100 g nata líquida para montar (35% m.g.), 2 cucharada/s sopera azúcar para decorar las copas, 1 unidad/es la piel de un limón cortada en tiras finas, para decorar, 1 manojo/s hojas de menta o de hierbabuena para decorar.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!