Autor: MiñaNai Ingredientes: 2 unidad/es Kiwis grandes, 1 unidad/es Zumo limón , 250 ml Leche, 5 unidad/es Piedras hielo, 1/2 cucharadita/s Miel.
Cocción 1 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 5 unidad/es Fresas grandes, 2 unidad/es Petit suisse (o similar), 70 ml Agua o de leche, 1 cucharadita/s Azúcar (opcional) se puede utilizar miel.
Autor: Emilio Masterchef Ingredientes: 400 g Fresas, 500 ml Leche, 100 g Azúcar, 1 taza/s Hielo picado.
Preparación 2 min.
Autor: MiñaNai Ingredientes: 2 unidad/es Kiwi grandes, 4 unidad/es Fresas, 1/2 cucharadita/s Miel, 1/2 pizca Zumo de limón , 250 ml Leche desnatada, 4 unidad/es Cubitos hielo.
Autor: Xeny Ingredientes: 6 unidad/es naranjas, 500 ml leche, 200 ml nata liquida, 1 pizca azucar.
Preparación 5 min. | Cocción 1 min.
Autor: MiñaNai Ingredientes: 1 porción/es Piña, 125 g Fresas, 250 ml Leche, 1/2 cucharadita/s Miel, 4 unidad/es Cubitos hielo.
Preparación 10 min. | Cocción 1 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 1 plátano, 35 cl Helado de vainilla, 35 cl Leche semidesnatada.
Preparación 5 min. | Cocción 2 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 Plátanos, 1 Naranja, 3 Kiwis, 20 cl Leche de almendras, 1 cm de raiz de jengibre , 1 cucharada/s sopera Miel, 30 g Bayas de goji, 2 cucharada/s sopera Semillas de adormidera.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 200 g Fresas, 200 g Cerezas, 50 g Azúcar.
Preparación 5 min. | Cocción 15 min.
Autor: Gabriel Ingredientes: 300 g fresas congeladas, 100 g azucar , 2 unidad/es claras de huevo muy frias, 2 cucharadita/s zumo de limon.
Cocción 9 min.
Autor: rsg0042 Ingredientes: 300 g frutas del bosque congeladas, 100 g azucar, 2 unidad/es clara de huevo mediano, 2 cucharada/s sopera zumo de limón (medio limón).
Autor: Keroppi Ingredientes: 3 unidad/es Limones bien pelados sin pepitas ni parte blanca, 500 g Cubitos de hielo, 200 g Azúcar, 1 unidad/es La piel de todo un limón, 500 ml Agua fría.
Preparación 10 min.
Autor: Club Cocina Moulinex Ingredientes: 2 Limones, 100 g Azúcar, 2 l Agua.
Cocción 1 min. | Reposo 2 h.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 500 g leche fria, 30 g maizena, 100 g azúcar, 30 g mantequilla, 1 cucharadita/s cucharadita de esencia de vainilla, 4 unidad/es claras a punto de nieve, 40 g azúcar glass (para montar las claras).
Cocción 18 min.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 1 unidad/es lata de barquillos rellenos de turrón (200 gr), 200 g nata para montar, 200 g leche entera, 2 cucharada/s sopera azúcar invertido, 1 porción/es Almendra crocanti para decorar.
Cocción 1 min. | Reposo 8 h.
Autor: Elena Martin Ingredientes: 300 g nata para montar, 60 g azúcar glass, 300 g leche, 1 cucharada/s sopera maicena, 3 unidad/es sobres de café Cappuccino de Nescafé, 1 cucharada/s sopera vainilla.
Cocción 15 min. | Reposo 8 h.
Tu búsqueda se está cocinando.¡Enseguida sale!