Pierna de cordero lechal con Masa brisa de Tomillo y verduras glaseadas
Autor: CLAUDIA
Ingredientes: 1 unidad/es pierna cordero lechal, 1 l salmuera 10% ( 100 g de sal por litro de agua), 10 ml aceite de oliva , 2 rama/s pequeñas de tomillo fresco, 1 rama/s pequeña de romero fresco, 1 diente/s ajo (picada), 1 manojo/s perejil(picada), 15 g avellanas(picada), 1 cucharadita/s harina de almendras(picada), 2 g sal(picada), 30 ml vino semidulce tipo Jerez(picada), 1 manojo/s zanahorias, 1 manojo/s tupinambur, 1 manojo/s nabos, 100 g vino semidulce tipo Jerez, 500 g harina de fuerza, 330 g mantequilla a temperatura ambiente (masa), 85 g agua(masa), 1 unidad/es huevo (65 g)(masa), 10 g azúcar(masa), 10 g sal(masa), 1 l agua para las verduras.
Cocción 1 h. 45 min. | Reposo 2 h.