Berenjenas Rellenas al Curry con Semillas de Amapola
Autor: Recetas CuCo
Ingredientes: 2 unidad/es Berenjenas medianas, 1/2 unidad/es Cebolla cortada en tiras, 5 g Jengibre fresco (1 trozito), 3 cucharada/s sopera Aceite de oliva, 1/2 unidad/es Pimiento verde (opcional), 1 unidad/es Tomate (la pulpa), 1 cucharada/s sopera Vino blanco (1 chorrito), 1 cucharadita/s Especias para curry, 1/2 cucharadita/s Cúrcuma molida, 1 pizca Comino molido, 1 pizca Canela, 1 cucharadita/s Miel, 1 cucharada/s sopera Semillas de amapola, 1 pizca Pimienta (al gusto), 1 pizca Sal (al gusto), 30 g Aprox. de queso para gratinar (opcional).
Preparación 8 min. | Cocción 17 min.