Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 38 min.
Reposo: 2 h. 30 min.
Ingredientes:
160 g Arroz redondo (arroz para postres)
1 l Leche semidesnatada
50 g Nata para montar
70 g Azúcar
1 cucharadita/s Esencia de vainilla
Arroz con leche cremoso
Postres

Preparación:

  1. Poner la leche, la nata para montar, el azúcar y la esencia de vainilla en el robot de cocina equipado con el mezclador. Cocinar a velocidad 3 a 95° C durante 8 min sin el tapón.

    Mezclador

    Velocidad:3

    95ºC

    8 min.

  2. Añadir el arroz y cocinar a 95 °C durante 30 min, todavía sin el tapón.

    95ºC

    30 min.

  3. Al final de la cocción, dejar que el arroz repose durante unos 30 min.

    30 min.

  4. Transferir a un cuenco separado, cubrir con película transparente y dejar reposar en la nevera como mínimo 2 horas antes de servir.

    2 h.

Consejo:

Añade un poco de agua de azahar o piel de limón.

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