Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Bebidas y cócteles / Entrantes

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
500 g tomates
1 diente/s ajo
1 unidad/es cebolla
80 g pepino
100 g pimiento rojo
200 g pimiento verde
70 g miga de pan
2 cucharada/s sopera vinagre de jerez
15 cl aceite oliva
10 unidad/es hojas de albahaca
1 pizca sal
60 cl agua
gazpacho
Entrantes

Preparación:

  1. pelar el ajo, la cebolla y pepino y cortarlos en trozos. lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en dados. Cortar los tomates en trozos gruesos.
  2. ponerlo todo junto al pan, aceite, vinagre, el agua fria en el robot y la albahaca

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  3. condimentar con sal y volver a mezclar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

servir frio es perfecto para los meses de verano

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.