Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
LeYJa

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 30 min.
Cocción: 26 min.
Ingredientes:
300 g Arroz
750 ml agua
1 cucharadita/s sal
2 cucharada/s sopera aceite oliva
1 unidad/es pimiento verde
1 unidad/es pimiento rojo
1 unidad/es cebolla
3 unidad/es ajo
200 g calamar o potarro
1 cucharada/s sopera colorante alimenticio
Arroz con calamares
Platos principales

Preparación:

  1. Picamos el ajo y la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite, el pimiento rojo y verde en tiras y el calamar o potarro en trocitos y sofreimos

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    110ºC

    1 min.

  3. Añadimos el agua y la sal y ponemos a cocer

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:1

    130ºC

    5 min.

  4. Ya por último, añadimos el arroz y el colorante y dejamos cocer

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Velocidad:1

    130ºC

    20 min.

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