Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 5 min.
Ingredientes:
2 diente/s ajo
210 g cebolla
100 g pimiento verde italiano
160 g pimiento rojo
30 g aceite de oliva
250 g tomate natural triturado
15 g azúcar
1/2 unidad/es pastilla de caldo de carne
50 g vino blanco
800 g magro de cerdo en trocitos(limpio de grasa)
1 pizca sal
1 pizca pimienta
Magro de cerdo con tomate
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Echar los ajos pelados, la cebolla partida en trozos, y los pimientos troceados.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Bajar los resto de las paredes con la espátula y agregar el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  3. Añadir el tomate, el azúcar, la 1/2 pastilla de caldo, el vino blanco y la sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Salpimentar el magro y agregar al vaso.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:1

    130ºC

    45 min.

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