Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6
Preparación: 10 min.
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
800 g Champiñones
1 Cebolla
1 cucharadita/s de semillas de cilantro
1 cucharadita/s de tomillo
4 cucharada/s sopera de aceite de oliva
10 cl de vino blanco
6 cl zumon de limón
140 g Pulpa de tomate
3 cucharadita/s de azúcar refinado
Sal
Champiñones estilo griego
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños, colocarla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 11 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    20 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador, raspar los bordes del bol y añadir el aceite y el cilantro. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 5 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    5 min.

  3. Mientras tanto, lavar y cortar los champiñones en cuatro trozos. Después de 5 min. de cocción, añadir los champiñones, el tomillo, el vino blanco, el zumo de limón, la pulpa del tomate, el azúcar y aderezar con sal.

    5 min.

  4. Iniciar el programa de cocción lenta P2 a 100 °C durante 30 min. Dejar enfriar, colocar en la nevera y servir bien frío.

    Cocción lenta P2

    100ºC

    30 min.

Consejo:

Este plato sabe mejor al día siguiente.

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