Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 40 min.
Ingredientes:
160 g azúcar
200 g chocolate negro
200 g mantequilla semisalada
80 g harina
4 unidad/es huevos
150 g galletas oreo
1 cucharadita/s levadura química
BROWNIE DE OREO
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla en dados y el chocolate troceado en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Conectar a velocidad 3 a 45 °C durante 10 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:3

    45ºC

    10 min.

  2. Raspar los bordes del bol y añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces. Iniciar el programa de masa P3.
  3. Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear. Hornear durante 20-30 minutos.Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.

    Masas P3

    30 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.