Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres
Autor:
Tere Marinval
Nivel de dificultad:
Raciones: 4 - 6 Preparación: Cocción: 40 min. Ingredientes:
160 g azúcar 200 g chocolate negro 200 g mantequilla semisalada 80 g harina 4 unidad/es huevos 150 g galletas oreo 1 cucharadita/s levadura química
BROWNIE DE OREO Postres
Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C (pos. termostato 6). Poner la mantequilla en dados y el chocolate troceado en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar. Conectar a velocidad 3 a 45 °C durante 10 min.
Cuchilla para amasar / picar
Velocidad:3
45ºC
10 min.
Raspar los bordes del bol y añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces. Iniciar el programa de masa P3.
Cubrir un molde de horno cuadrado con papel para horno. Verter la mezcla en el molde y hornear. Hornear durante 20-30 minutos.Al final del horneado, dejar enfriar y retirar del molde.
Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad
de las recetas con sus votos y comentarios.
Tu búsqueda se está cocinando. ¡Enseguida sale!
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis
de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.