Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
CuinerEmDiuen

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación: 111 h.
Cocción: 1 h. 10 min.
Ingredientes:
1 kg Calamares
3 unidad/es Cebollas (Extra Grandes)
200 ml Vino Blanco
7 unidad/es Clavos
1 cucharada/s sopera Canela
300 ml Agua
Calamares con canela
Entrantes

Preparación:

  1. Introducimos las cebollas, ya peladas.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    0ºC

    50 Seg.

  2. Introducimos el resto de los ingredientes. La receta de por si, no necesita sal, pero le podemos añadir si así deseamos.

    Mezclador

    Velocidad:3

    120ºC

    1 h. 10 min.

Consejo:

Las cebollas deben ser extra grandes la salsa quedará demasiado líquida.

Inspiracion:

Es una receta familiar. No es un plato muy pesado, muy recomendable para navidades.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.