Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 15 min.
Ingredientes:
3 diente/s ajo
100 g cebolla
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
500 g carrilleras de cerdo
100 g vino tinto
150 g tomate frito
100 g agua
1 pizca comino
1 pizca sal
Carrilleras en salsa con tomate
Platos principales

Preparación:

  1. Colocar la cuchilla picadora ultrablade. Echar la cebolla, picar y reservar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Echar los ajos y picar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por el accesorio mezclador. Echar el aceite y sofreír (sin cubilete).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  4. Añadir la cebolla (sin cubilete).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Añadir la carne (sin cubilete).

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  6. Añadir el vino y que siga sin cubilete.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  7. Añadir el tomate y tapar con el cubilete.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  8. Añadir comino, sal y agua y volver a tapar con el cubilete.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

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